電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許詠翔.JPG 見證人:許詠翔及媽媽      病症:高眼壓四年多   就診資訊來源:阿嬤的朋友推薦

給溫醫師的一封感謝信     

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    告訴大家一個好消息,蘆洲捷運通車,請患者朋友在松江南京站下車,4號出口後,往回走到十字路口(台灣銀行),轉抵達國泰世華銀行(南京東路二段132號),6樓即為溫崇凱中醫診所。 本大樓名稱為僑泰通商大樓,很好找唷!

有任何疑問,歡迎電洽02-25096633,我們竭誠為您服務唷^^

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論