電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        皮欣霖.JPG  見證人:皮欣霖 前竹科研發工程師  病症:過敏性鼻炎/鼻過敏,動過兩次”下鼻甲雷射切除手術” 就診資訊來源:上網搜尋到患者見證
~在還未遇到溫醫師之前,慢性鼻過敏足足困擾我將近4 年之久…我的鼻過敏不是一般輕微打噴嚏和鼻塞那樣典型的症狀:常因工作超時勞累導致急性發作因而動過兩次”下鼻甲雷射切除手術”......

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      徐憶竹.JPG  見證人:徐憶竹  亞智科技(股)公司 人資組長 病症:顏面神經麻痺 就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

      99年在生產前一天竟然發生顏面神經麻痺的症狀,當天趕緊赴大醫院掛急診治療,當時醫師覺得症狀還好,只先以維他命B群補充治療,生產完後在親友建議下到大醫院尋求中醫針灸治療,狀況只有稍微改善,後來因為工作的關係,陸續嘗試數家中醫診所進行針灸治療。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張韶玲.png  見證人:張韶玲  病症:肩頸背挫傷痛 就診資訊來源:蘆洲舊患者

    我的肩背挫傷痛,由於白天工作業務繁忙,長時間在電腦桌前辦公,又加上上下班經常提拿重物,2006年曾在工作場所不慎撞倒在地,之後左邊肩頸便開始出現僵緊痠痛,甚至無法後伸、抬手、旋轉,久而久之,穿衣、洗澡、如廁、舉物都有困難,夜間睡眠常因痛醒,2年來遍跑中西醫院、診所及民族療法,嘗試過各種推拿、針灸、貼布及物理治療,仍未見效。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()