電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黃麗萍.JPG  見證人:黃麗萍 詰晟企業有限公司 會計 病症:顳顎關節障礙 就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

有一天早上起床時,居然右邊嘴巴關節卡住了,我打不開。之前也有這樣的情形發生,但都有彈回去,這次不一樣是卡住了,回不去了。發病一直到現在快半年了。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾美蓉.JPG  見證人:曾美蓉 (台北市長x國小教師) 病症:蕁麻疹 就診資訊來源:本院患者推薦

        猶記得那一個午休,辦公室主管突然說ㄟ,怎麼你的脖子紅紅的?猛然發現對呀自己下意識不斷的在抓脖子,卻越抓越癢,心想是被蚊子叮到了吧!不理會繼續吃飯。可是邊吃邊發現奇怪怎麼手肘也像被超級毒蚊咬過一般腫了個超級大包,還兩個手肘都咬;一會兒後,連手指關節也浮腫起來,同事提醒好像是過敏喔!趕快去看醫生否則會很嚴重!

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()