電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    廖介瑜見證人:廖介瑜  輔大新聞系二年級 病症:顳顎關節炎 類風濕關節炎  就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

我在半年前身體的關節出現疼痛,而且痛的地方一直換來換去,跑了好多家中醫、西醫的大醫院看了很多科才查出來是類風濕關節炎,這種慢性病很麻煩,常常早上起床身體就不少地方痛、僵硬、手指也腫,拿筆都吃力,走路一跛一跛,本來在西藥的控制下有漸漸改善,但是顳顎關節也痛起來,而且因為吃西藥,身體狀況好像不太好,沒甚麼精神,氣色也不好。最初是因為想要先治好顳顎關節,上網搜尋,有好多人推薦溫醫師,因為戴咬合板和吃肌肉鬆弛劑的效果好像都不好,就決定來溫醫師這邊「找希望」。跟溫醫師說了自己的情況(包括類風濕),醫師就決定把我的兩個毛病都治好,他也提醒我西藥很傷身體,不能依賴,說完就速速往我頭上及耳朵扎針,我覺得有一點點痛,但可以忍受,一針下去,嘴巴就明顯有一種橡皮筋放鬆的感覺!顳顎關節的毛病真的是沒得過的人無法想像,吃東西都不舒服,整天都像卡住緊緊的,真的很痛苦很煩。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張淳萸  見證人:張淳萸 頎鴻電子助理工程師 病症:顳顎關節炎 就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

連續幾天的左臉疼痛,連吃東西刷牙都無法很順暢,張開口只能維持二指的寛度,心裡直覺不妙,幾年前的“顳顎關節炎”不會又找上我了吧,當初是給西醫治療,吃止痛藥、肌肉鬆弛劑、戴咬合板;加上長期的休養,好不容易才好的,所以這次的發病著實讓我警覺,這是場長期抗戰,不好好對待,之後還是會再復發,沒完沒了的循環。而老公看我不舒服這麼多天,就幫我上網查看有沒有中醫在治療相關的疾病,結果一查詢關鍵字,就出現許多“溫崇凱中醫”的相關介紹,也有許多相同病狀的朋友分享他們治療的心情及過程,老公看了後就積極鼓吹我去,當下心想試試看也無妨,就立馬預約了隔天周六的早診,展開我的治療之路~

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃正憲     見證人:黃正憲  精誠資訊 系統工程師  病症:運動傷害  就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

從小我的筋骨就比別的小孩差,別人受傷只要一周恢復,我就得花2週、甚至3週,可是偏偏又愛運動,因此國術館及中醫診所,幾乎是常去報到的地方,退伍之後,開始了上班族的生活,因為大部分是內勤工作,加上生活習慣不佳,老外一族,營養不均衡,筋骨痠痛的毛病越來越嚴重,後來找到一些不錯的推拿師,以及開始吃營養食品,酸痛的毛病才得到緩解。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論