電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李玉玲     見證人:李玉玲   中壢市興國國小教師  病症:小腿肌腱撕裂   就診資訊來源:母親推薦

世界棒球經典賽(WBC)重燃國人對棒球的熱情,尤其中韓之戰更是引人注目。雖然中華隊最後在延長賽中以一分飲恨,但在我家後院,一家四口的中韓之戰仍持續延燒、戰況激烈。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7206  見證人:沈益宏  中信房屋  病症:顳顎關節炎 嘴巴酸痛到想放棄人生   就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

我的顳顎關節炎困擾來我好幾年,我又是做業務的,常常需要開口說話,如果不講話怎麼跟客戶溝通!但是因為這個症狀的關係,嘴巴無時無刻都酸痛的不得了!一度想放棄整個人生,看了很多醫生都沒有用,後來找到這家溫崇凱中醫診所,我本來根本不相信針灸這東西,而且價格也不便宜,但是實在是酸痛到受不了,才前來給溫醫師看,一到這裡完全跟我想像的不一樣,乾淨的環境,先進優質的設備,護士小姐也很親切,最重要的是溫醫生那神奇的針灸!而且溫醫師本人也非常親切,讓人感到非常安心,並且溫醫師會針對妳的問題去詳細的為妳做治療,這裡也有治療各種的疑難雜症唷!但是客人很多要記得先預約!現在我的顳顎關節改善非常多!下齶不會再酸痛!目前才治療第四次而已就有如此的神效!目前還有搭配看精神科做心靈治療,相信顳顎關節炎遠離我再也不是夢想了!

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

閻毅  見證人:閻毅 中國奧林匹克隊守門員  病症:運動傷害  就診資訊來源:武漢明醫堂推薦 

 本人右手臂因為運動經常挫傷,在溫醫生的針灸恢復治療下,明顯感覺到手臂的傷痛減輕,真的是神針。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()