電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  馬惠連醫師 馬惠連醫師見證簽名   見證人:馬惠連醫師 前聖馬爾定醫院外科部主任  病症:血清陰性關節炎  就診資訊來源:陳宏維醫師推薦 (板橋亞東醫院急診部主治醫師)                   

民國9210月底,我的左側臀部開始疼痛,自此我的人生一步一步的走入黑暗...,8年多來,我接受過3次關節手術,也接受過風濕免疫科的藥物治療,甚至於中醫的藥物治療,可是一直都沒有穩定下來,持續的惡化.最令人難受的是疼痛”,當大發作來臨時,只能在床上躺著,根本無法站立....,醫師的神奇針減輕了我的痛苦, 大大的改善了我的生活品質(life quality),這是我這幾年夢寐以求的,生病之後別無所求,希望關節不要太痛,不要再繼續惡化,能夠自己照顧自己. 感謝溫醫師改善了我的病情,更感謝溫醫師提升我的生活品質,讓我對明天又感到希望!!!(詳內文)

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趙節黃                   見證人:趙節黃 退休教師  病症:胸部挫傷 帶狀皰疹  就診資訊來源:看台視健康好簡單」專訪溫醫師

我,趙節黃,今年80歲,是一位退休的教師,於本(102)年四月十二日參加土耳其藍色幼象之旅,旅遊期間第六天坐熱氣球時,因年紀大動作較遲緩,年輕的團員看我無法跨越,於是將我從腋下提起,幫助我爬上熱氣球籃內,卻因用力過猛,造成我胸部挫傷,痛到連呼吸都感到疼痛,在回程的飛機上,心裡就打定,422日回台先找西醫檢查,確認無其他腫瘤,接下來一定得找溫醫師處理。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王勝吉  見證人:王勝吉   中國武漢長江日報  病症:頸椎疼痛 摔傷   就診資訊來源: 武漢明醫堂推薦

頸椎四個月前摔傷,往左右扭動有疼痛感,四個月經治療未能痊癒,經溫醫生一針下去,明顯好轉。非常感謝溫醫生。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳怡玲  見證人:陳怡玲 領隊  病症:便便上有鮮血,眼睛腫大,耳朵搔癢  就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

平日作息飲食不正常, 出國期間吃香喝辣,有天發現便便上有鮮血,眼睛腫大,耳朵搔癢不止,回國後上網google找到溫崇凱中醫師,從第一次診療,到現在短短12天,眼睛、耳朵完全復原,診療期間僅服溫醫師的中藥及針灸,完全沒擦任何外用藥,復原指數100%,而便便也不再出血,感謝溫醫師的神奇針,現在我連氣色也比服藥前好多了,擦再多保養品都沒這樣神奇的效果。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論