電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林小姐  見證人:林小姐   病症:顳顎關節障礙+顏面神經麻痺   就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

從顳顎關節障礙到現在,應該已經有14-15年左右了,以前完全不知道這是什麼名稱,國中時期就造成嘴巴有點歪斜之情況,打哈欠或張口時都會有聲音,雖不會痛,但有時下雨天或壓力大還是會造成很不舒服的影響,但一忍就忍了好幾年,本來只有右邊不舒服,最近開始左邊的顳顎關節也有點不舒服了,警覺到事情的嚴重性,經過網路多方查詢資料,知道了溫崇凱醫生是這方面的權威,看了很多網友的分享心得,也有一樣的病情, 有人繞了一大圈的路才找到這一家診所,網評幾乎一致推崇他的醫術,還有很多病患特地從中南部和國外來的,我剛好住在北部,想說也是抱著試試看的心態,親自去一趟好了。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN1023DSCN1024  見證人:劉邦傑  病症:膝蓋痛不能蹲  就診資訊來源:上網搜尋到患者見證 

 

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快照 2 (2013-5-30 下午 07-08)見證人:患者母親  病症:腰痛 膝蓋痛 顳顎關節障礙

溫醫師:你說說看你腰感覺是怎麼樣?患者:就不痛啦!

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論