電話預約與現場掛號,初複診皆可。週二下午溫院長受邀至立法院駐診,門診異動
初診複診掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號)皆可。週一三四五下午1:30起/週二晚6:30起開放電話預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。週六週日休診。

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

邱大睿  見證人:邱大睿醫師(星采星和整形外科主治醫師  邱大睿院長)  病症:腰椎間盤突出 打噴嚏後不能動 就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

 

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  蘇小姐    見證人:蘇小姐  病症:顏面神經麻痺  就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

一天朋友來訪時,忽然覺得我臉看起來怪怪的,這時才驚覺我得了「顏面神經麻痺」,當下覺得很挫折怎麼會突如其來就患上這樣影響容貌的病症,隔天一早就上網查資料,搜尋到評價很不錯的溫醫師,立刻就去看診。到了診間醫生先是鉅細靡遺的問診,瞭解你身體各個狀況後,再由溫醫生施以針灸。

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論