許杏梅.jpg 見證人:許杏梅  病症: 經血困擾以及髖關節不正、右背痛  就診資訊來源:本院患者黃那賓推薦

頭皮針就診經歷: 2010.10.03~2010.10.22

          原本我的屁股左腿交接處,每次轉動時都會出現驚人的骨頭聲以及轉不動卡住的感覺!沒想到在接受頭皮針治療第一次時,整個大腿在轉動時居然就順了80%,也在後來幾次的針灸後,就真的順順順!!可以轉左轉右都暢行無阻!!

           還有擾人的長年右背痛也好了很多。其中最感動的是我長期MC來都是血塊,顏色為黑色or咖啡色的極少量症狀,通通在一個療程還沒結束就讓我看見5-6年來沒見過的鮮血!! Good!

     太感動啦!!  
                                                                                                                                  許杏梅 2010.10.22

創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()