杜佩蓁  見證人:杜佩蓁  統一數網(股)公司經理 病證:顳顎關節炎  就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

 

不知道為什麼,從小就是個容易受傷的人,凡是一下子動作太大,或施力不當,就容易拉傷,下一步就是發炎。一直以來,我都是復健科的常客。天生又比較緊張,睡覺時很容易就磨起牙,於是顳顎關節炎就同步找上了我。數年前一次嚴重發病,去牙科做牙套,搞了數個月才好,一整個就是惡夢!!這次又發作,我上網找找看有沒有其他可能的治療方式,就這樣找到溫醫生。抱著姑且一試的心情前來,沒想到,才針灸2次就完全不痛了!這真是太神奇啦!現在進一步的想治療身上其他有的沒的大小毛病,努力朝健康狀態邁進!溫醫生,感謝您!!

 

統一數網 杜佩蓁 2012.9.24

 

杜佩蓁簽名見證1    

創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()