黃先生  見證人:黃先生  病症:過度使用平板電腦導致淚流不止  就診資訊來源:上網搜尋到患者見證

 

溫醫師:你一開始是怎樣開始流眼淚的?

患者:會開始流眼淚是因為玩平板!每天都玩,長時間對著那個螢幕,之後沒多久就一直會流眼淚,整天感到眼睛裡面有眼淚在那邊的感覺、濕濕的。

溫醫師:雙眼還是單眼?

 患者:單眼

 溫醫師:然後呢?

 患者:然後就去看醫生,醫生就說這是光害刺激、就給我點藥水、晚上擦藥膏、弄了一個多月都沒有感覺,都沒有用!

接著來到溫醫師這邊,昨天溫醫師幫我扎了一下,今天一整天都沒有留過眼淚了,整個人就舒服很多!

不然走兩步就要拿紙巾去壓一壓,就很困擾。

溫醫師真的很厲害!扎了以後,我從昨天晚上到現在沒有用過一張紙巾!

  

 

創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()