dry eyes 溫崇凱中醫師針灸病症:乾眼症xerophthalmia、dry eyes, 2小時點一次眼藥水;

醫師:共扎了16次,到現在為止,你的感覺是怎麼樣?

患者:以前眼睛,常在用眼工作的關係,眼睛都會很累,以前二個小時要點一次眼藥水。

患者:十分到現在大概剩三分左右,真的還蠻神奇的,針灸完後眼睛變比較濕潤,點人工淚液的次數也變少了。

醫師:次數少多少?本來是二小時要點一次?

患者:現在五、六個小時才點一次,頻率已經減少很多了,生活也比較方便,不然每二個小時,事情作到一半就要停下來點眼藥水,不然眼睛會很不舒服。

醫師:針幾次之後有改善?

患者:這也要配合自己個人保養的習慣,大概第八第九次之後有明顯的改善。

 

  

文章標籤
創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()