異位性皮膚炎溫崇凱中醫師針灸  病症:異位性皮膚炎三年、雙手不斷裂傷滲血貼滿ok绷;手再髒都不敢洗手、無法洗頭、做家事;吃西藥多年無效;針灸後傷口收斂、終於可以想洗手就洗手!

醫師:請問你狀況是怎麼樣?

患者:大概已經二、三年,手就是不斷在裂傷,一直乾燥角質化,然後就吃藥的話。就是勉強控制住,讓手傷口沒這麼多,最多可以到十道,所以就貼滿OK繃,貼OK繃沒有用,因為做事血就會滲出來,對生活會有很大的干擾,都不能洗手。手再怎麼髒都不敢洗手。但是今天是作第五次還是第六次...。

醫師:第六次。

患者:對,我上星期就試試看把我的西藥停用(已吃很多年了)

醫師:西藥。完全沒吃了?

患者:對,但我覺得手部的傷口就沒有惡化。然後傷口慢慢在收。現在都是舊的傷口在復原,新的傷口的裂痕都沒有再產生了。

醫師:洗手呢?

患者:終於可以洗手了。

醫師:恭喜你!

患者:想洗手就洗手,不然以前沒辦法洗頭和作家事。

醫師:太好了。

  

文章標籤
創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()