腦鳴針灸溫崇凱中醫師  病症:腦鳴、耳鳴、tinnitus,先頭暈,耳朵有聲音;腦鳴好像帶著一隻蟬在走路,連走路都聽到

醫師:腦鳴嘛....

患者:一剛開始的時候,剛開始的時候是頭暈嘛,後來就變成耳朵有聲音,那時候耳朵有聲音是覺得好像是冷氣有聲音、然後再來就慢慢欸,變的很嚴重,連走路都聽到那個聲音。

醫師:嗯嗯嗯,整個腦袋瓜都有聲音?

患者:對,就好像你每天都帶著一隻蟬在走路。

醫師:那這樣有多久?

患者:是從今年的年初嗎,大概是一月的時候,我發現。

醫師:那大概九個月啦喔?

患者:對。

醫師:那你針了幾次以後你覺得不一樣?

患者:第五次。

醫師:然後到現在是幾次?七次而已、阿六次而已嘛喔?

患者:我從第五次就才開始真正有那個感覺,連走路的聲,就是那個走路的時候就不會聽到那個蟬叫或是盯著的聲音這樣。

醫師:好所以,好感覺有幾成呢?

患者:幾?

醫師:幾成?

患者:幾成喔,我覺得是白天現在已經大概比較沒有就是沒有聲音了,像這次晚上睡覺的時候,才會有聲音,那白天上班就不會有。

醫師:喔,那真的恭喜你啊!

患者:嗯。

溫醫師:那我們繼續努力。

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()