失智巴金森針灸溫崇凱中醫師 病症:萬芳診斷中重度失智Alzheimer's disease+巴金森氏症Parkinsons disease ;針灸後會主動講話/邁步走路 

醫師:變化是怎樣?

患者女兒:她這兩天的變化……,她本來不愛講話,這兩天會主動跟我們講話,然後那個大便會主動跟我講。

醫師:喔這是多久沒有了?

患者女兒:嗯………,這ㄧ次,這ㄧ次八月欸十月到現,欸,這ㄧ兩個月來都比較不會講話。

醫師:然後反應?

患者女兒:然後欸有時候大家就問她,她也說沒有,但是她昨天主動跟我講她要大便,昨天大三次,都主動跟我講。

醫師:萬芳醫院怎麼診斷她的病情?

患者女兒:它說她是帕金森氏症,然後又智力測驗說她是中重度的失智。

醫師:中重度的失智。

患者女兒:對。

醫師:好。

患者女兒:然後這兩天走路她的腳本來踏不出去,她這兩天都踏的出去了,

醫師:喔厲害!

患者女兒:然後雖然還會有點小碎步,但是她踏出去不會困難了。

醫師:我們這樣針了幾次?

患者女兒:今天針了六次,今天要針第七次。

醫師:哇恭喜喔!

患者女兒:所以我要再ㄧ次謝謝溫醫師。

醫師:好,哪裡哪裡,好,OK加油加油。

  

文章標籤
創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()