0720溫福住(左手指不靈活).JPG病症:中風後遺症 手指無力沒感覺 好像別人的手 也無法剪指甲 運轉不靈活

 

患者:本來手指空虛無力;手指不曉得有沒有壓到,是感覺不出來的。好像是別人的手一樣。而且手指也不能自主分開合起來。

第一次針灸時,手指就能一隻一隻自主活動,分開和合起來。自主地動來動去。

第二次針灸時(今天才第三次針灸),就能夠自主使用左手拿著指甲剪剪我的右手指甲,這對於原本的我是非常困難的工作,剪得整整齊齊,右手可以剪左手的,剪得非常漂亮。

而且我現在還可以做出彈指的手勢….


溫醫師:那本來呢?

患者:本來連手指靠攏一點就無法控制了。現在手指握拳也很有力,現在可以做出拳、打拳的姿勢與力道。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 中醫好神奇 的頭像
中醫好神奇

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()