[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
電話預約與現場掛號,初複診皆可。週一至週五下午1點起、週六早上8點起,開放掛號!
掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號),初複診皆可。 週一至週五下午1點起、週六早上8點起,開放預約診號。02-2509-6633請撥0接總機。

您的支持 是醫術精進的活力來源

 

1. 掛號方式:掛號方式為電話掛號(單號)與現場掛號(雙號),可預約一周診號,初複診皆可。門診為自費方式(費用詳請看"針灸療程特惠體驗價")(請點擊即可)。

電話掛號:週一至週五下午1:00起、週六早上8點起,開放預約一周診號。掛號專線:02-2509-6633。
現場掛號:請至門診現場掛號與預約。

門診時間:周一至周五 午診2:30-6:00   周一、周三、周五夜診7:00-9:00     周六為早診 09:00-12:00 國定假日照常看診。周日休診。

門診時間表

早診9:00-12:00

         

午診2:30-6:00

 

夜診7:00-9:00

 

 

 

 

 

 

 

 

3. 交通方式:請搭乘蘆線捷運,松江南京站下車,4號出口,往回走到十字路口(台灣銀行)再右轉,大約1分鐘即到達南京東路二段132號(樓下為國泰世華銀行),6樓溫崇凱中醫診所。

下圖一:民國九十九年四月二十五日開幕茶會,長期支持溫院長的患者前來祝賀,盛況空前。

開幕人氣.jpg

開幕人氣right.jpg 

4. 其他交通方式~ 

*公車巴士:

溫崇凱中醫診所位於南京東路二段132號6樓(樓下為國泰世華銀行),近南京東路與松江路口,交通甚為便捷,巴士站名為南京松江」站,煩請參考下列詳細公車路線 

公車站名:南京松江路口

公車客運公司\路線

國光客運

1802、1803

三重客運

306、306區、622

中興巴士

203、214、214直達、280、605、668、675

大南汽車

266、266區、288、288區、

大有巴士(台北客運)

307、604、

大都會客運

12、41、46、49、109、222、505、527、652

光華巴士

72、72直達車、279、松江幹線

指南客運

248、282、282副、676、1501、1502、1505

新店客運

642、643

欣欣客運

254、290

首都客運

292、292經通化街、棕9、紅25、226

建明客運

5500

福和客運

1550

*開車:

開車朋友可停靠松江路台灣聯通、嘟嘟房、私人停車場等停車場。 倘若尚有其他交通疑問,煩請電洽02-25096633,竭誠歡迎您來電。

*捷運站:

蘆洲捷運通車,請患者朋友在"松江南京站"下車,4號出口(松江路口),往回走到十字路口,共1分鐘即到達南京東路二段132號6樓溫崇凱中醫診所。

有任何疑問,歡迎電洽25096633,我們竭誠為您服務唷^^

 

 

 

 

Posted by 中醫好神奇 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


留言列表 (3)

Disable comments
  • 待蒸發..
  • 你們好~~有機緣進到你們的部落 我是中部癌症患者
    我想請問一下 移轉性骨癌 目前進行化療中(效果愈來愈不明顯)
    但腰部持續酸痛 且已經開始無法久坐...
    不知 貴診所 有無建議
  • 訪客您好:
    針灸對於您現狀所產生的腰痠應該會有改善的效果
    建議您試試
    溫醫師敬上

    中醫好神奇 replied in 2012/06/18 19:23

  • 喵喵
  • 請問如果是長期胃痛,照過西醫胃鏡也檢查不出原因做治療或改善,溫醫師能否根治呢?大概需要多久的療程?謝謝
  • 喵喵您好:中醫的主體是人不是病,改善的狀況會依患者的病齡、病史、病況、體質、生活環境、壓力等等條件而有異,人體並非機器,治療次數或時間無法統一而論,謝謝。
    版主敬上

    中醫好神奇 replied in 2012/07/05 13:17

本文章不能留言