見證人:蘇祥君 病症:嗅覺喪失 就診資訊來源:本院患者推薦

我以前是嗅覺敏銳(俗稱虎鼻獅),大約3-4年前,慢慢失去嗅覺。經過多次西醫治療均無效,西醫大多服用類固醇。後來改看中醫,曾經去看過台中名醫。經過治療即有改善。但因路途遙遠,每次去都要坐高鐵與計程車。覺得實在太麻煩了,只好放棄治療。但是我經常需要煮飯燒菜,瓦斯又聞不到,非常危險。

經朋友介紹,可以到溫醫師診所,試試看。剛來只是抱著嚐試的心理,沒想到經過約3次頭皮針灸後,大量排掉鼻膿。嗅覺又漸漸恢復,並且耳鳴亦改善,我非常感謝溫崇凱醫師的治療,現在我每次到溫醫師診所,都感覺到好像是一種享受。因為頭皮針灸不但可以治病,又可以紓壓解勞。

 

見證人:蘇祥君  2012/10/01

 

 

 

蘇祥君簽名見證  

創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()