尿道憩室溫崇凱中醫師針灸治難症 病症:尿道憩室urethral diverticulum 頻尿 膀胱無力 尿量少 排尿無力 下肢水腫 漏尿  尿道發炎 就診資訊來源:本院患者推薦

  

醫師:症狀有多久了?

患者:恩,大概有很多年了,對。

醫師:幾年,五年?

患者:不止了,我是2002年開刀到現在。

醫師:開那個?

患者:尿道憩室。

醫師:喔,開完之後就變成…………..

患者:就一直都膀胱都很沒有力量,然後常常發炎,尿道發炎。

醫師:然後一個晚上都要起來?

患者:但是我這次回台灣比較頻繁,可能因為一方面精神壓力比較大,然後再一方面就是說身體的狀況變的比較差,所以大概一個晚上都會起來個兩次左右,就是睡的比較中途會被干擾。

醫師:喔那針灸了幾次你發現不一樣?

患者:恩,大概第一次回去就不一樣了。

醫師:喔,怎麼樣不一樣?

患者:就是可以一整夜不用起來,然後開始排尿量變一次可以排很多,不用這樣一下子一點,過一陣子又一點點,就可以一次排比較多,覺得膀胱比較有力這樣。

醫師:好。

患者:恩。

醫師:那現在就一直穩定到現在喔!

患者:對,本來腳有時候會有一點腫腫,就是累晚上都會腫,那現在也比較好了。

醫師:恩,太好了。

  

創作者介紹

全台頭皮針權威~溫崇凱中醫診所 『針灸突破潤潤罕病』全國媒體共同報導

中醫好神奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()